Pois fiquem sabendo que o bloguinho da lulu está ali no super site de culinária: Panelinha, da Rita Lobo, indicado como um blog bacana, especialmente a parte lulu na cozinha. A descrição de mim ficou engraçada, reproduzo aqui:
"Lulu é uma garota esperta. Ela é moderna e meio doidinha. Escreve de um jeito bacana, dá dicas de cinema, livros e viagens. Mas o melhor de tudo é Lulu na cozinha!"
Vejam aqui.
Em homenagem a esse evento, resolvi completar e republicar um posto sobre o ovo frito perfeito, que não teve muita atenção mas que acho bem legal, porque fala de alguns princípios da cozinha da lulu. ( uia! como estou metida... )
E além disso...
Ganhei esse selo do blog A Balestra,
do Roberto Balestra.
Adorei!!
Repasso o selo para alguns blogs que mandam bem em literatura, cometendo a injustiça de deixar muitos outros de fora.
Ninguém precisa repassar nada por sua vez, nem mencionar o selo em seus blogs.
Fica como um carinho e agradecimento pelos bons textos sobre literatura que esses blogs têm :
Odisséia 2005, do Leandro Oliveira. Um blog crítico, fundamental.
Biajoni. O blog do Bia. Precisa mais?
O biscoito fino e a massa. Uma referência intelectual, política e de amor às letras e ao pensamento autônomo e crítico na rede.
Liberal, libertário, libertino. O cara fica publicando no blog os trabalhos que faz para a pós graduação. Uma cara de pau sem fim.
Polzonoff. Um leitor turrão, meio deprimido, talvez meio de direita, meio casmurro. Sobretudo, um leitor sensível e inteligente, e um bom escritor. Um grande blog sobre leituras.
Subrosa. O blog da meg. Um blog apaixonado.
Por causa do site Panelinha, resolvi republicar um dos posts da lulu na cozinha, está logo ali embaixo.
Sobre a arrumação da biblioteca... gente! que trabalho! Ainda não acabou. Juro.
Oi Lulu!! Parabéns! Muito legal...! Adorei também o post anterior (um dia pra ser contado) viu só? Já está tirando de letra a nova fase da tua vida!!!
ResponderExcluirbeijo Thais
o melhor foi chamar o polzonoff de "talvez meio de direita"
ResponderExcluirBeleza, vou tentar reproduzir o ovo frito e faze-lo ficar perefito...
ResponderExcluirbeijo
miranda
Oh Lulu!
ResponderExcluirOh você!
Isso é só o começo!
Ou seria o re-começo?
Veja que falta que você faz, no meu e em todos os corações.
Agora, por favor, não deixe que as suas férias e/ou qualquer coisa impeçam você de responder emails. Eu tenho horror a isso e por isso vou lhe dizer : Vc me mandou o seu endereço assim que se mudou certo, no fim do ano passado, não é? eu adoeci, estou - believe it or not, muito doente do pulmão e ainda por cima com asma brônquica.
Isso tem se arrastado. Peregrinações médicas.
Daí você voltou, o-ba, que felicidade, que felicidade, mas dizendo que voltou para a sua casa anterior.
Então querida vou estragar a surpresa para me assegurar: eu tenho dois livfros da Fal, autografados por ela para você, para lhe mandar.
Portanto, escrevi a você pedindo seu endereço novo (o seu endereço antigo que agora é o atual de novo eu não tenho, lembra?)
Hohoho.
Deu pra compreender?
pois bem, você sabe que qualquer pesoa com doença no pulmão fica com pelo menos uns 1750 anos em cima dos 670 que já tem.
E a cabeça? e a memória?
Então, você já sabe.
Só conto com a Selma etceterrá, eteceterrá.
Mas como vc é uma maravilhosa e uma linda, sei que me dirá alguma coisa.
beijos e obrigada, ada, ada, ada.
Que delicadeza a sua em lembrar de mim. E o que é melhor, no apagar das luzes, Quelle suspense, ma p'tite fleur.
Merci de tout merci.
Ah! e o apaixonado! Seu towue é perfeito e não é só na cozinha!
O que já seria um grande toque.