quinta-feira, 21 de dezembro de 2006

grelhados: e que vivam os sentidos!!

E QUEM DISSE... que é necessário comer mal quando se está de dieta?

E às vezes, cozinhar resume-se à arte de não estragar aquilo que já bom... Um bom peixe, tomates, berinjela, abobrinha... grelha-se tudo, tome sal, azeite e pimenta do reino ao gosto e desejo de cada um... e pronto. Como está escrito no cardápio do Bar Leo, avec com uma boa taça de vinho... não tem prá ninguém.

4 comentários:

  1. Concordo com tudo!! Os Vegetais grelhado são realmente uma opção saborosa!!! Adorava comer isso no restaurante América! E regados com molho shoyu e gengibre ficam um luxo!
    Uma derivação é fazê-los como churrasco! Churrasco de abobrinha é delicioso!
    beijos

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  2. Ahaha!! Desculpem-me meninas concordo com os grelhados, mas churrasco ainda prefiro de carne.
    Lu! Sei que vou subverter a orem, mas queria fazer um comentário geral. Que idéia linda essa! E o nome "diário da lulu"!... Adorei tudo! As receitas, as histórias e as fotos!
    Parabéns pela iniciativa!!!
    Beijos grandes, queridíssima.
    Suzana

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  3. Saudações, Lu!
    Fantástico o seu diário! E tem um plus: além de ser divertido, também fala de comida. Lerei assiduamente.

    Beijo!

    Nota: Adoro berinjela.

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